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La Storia

Nel 1967 il Sig. Cesare Murgia crea un icona della ristorazione in Sardegna, armato solo di un vecchio caseggiato in riva al mare, di buon pesce e tanta voglia di farsi conoscere. Dopo anni di duro lavoro e di risultati eccellenti il ristorante Sa Cardiga e Su Schironi viene annoverato tra migliori ristoranti della Sardegna, ma non un ristorante qualsiasi, ma dove la parola chiave diviene la mangiata di pesce fresco e di prodotti stagionali e dove la fa da padrone una cucina semplice e leggera, basti pensare ai carpacci di crostacei, alle anguille allo spiedo , all’aragosta alla sarda e tanto altro. Tuttora il Sig. Murgia continua imperterrito ad andare personalmente al mercato o dai pescatori nel porto alle 5,00 del mattino per potere scegliere i prodotti ittici migliori nella piazza. Grazie alla consapevolezza di ricercare sempre un prodotto migliore, negli ultimi anni il Sig. Murgia viene affiancato dal figlio Gianluca che continua la tradizione di una cucina mirata alla freschezza del prodotto, alla cordialità e alla professionalità , cocetti che la famiglia Murgia trasmette a tutti i loro commensali. Mangiare al ristorante Sa Cardiga e Su Schironi diviene un esperienza , e non spaventatevi se il cameriere arriva senza il menù, vuole solo farvi stare bene e consigliarvi nel miglior modo possibile, non esitate a chiedere la lista dei vini, rimarrete piacevolmente stupiti dalle innumerevoli soluzioni che potete trovare sia per il consumo della bottiglia che quello al bicchiere e soprattutto troverete dei ricarichi onesti che vi daranno la possibilità di divertirvi.

Buon appetito