Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

Il Ristorante

Il ristorante, completamente  arredato in stile marinaro e suddiviso in diverse sale, tra cui la terrazza con vista sul mare, il piccolo dehors dove poter degustare le nostre specialità nei mesi estivi, il mini club ( sala dedicata ai più piccoli aperta solo la domenica con la baby sitter) ed altre piccole sale per poter organizzare qualsiasi tipo di evento.  Nella hall troverete un vecchio “cio” ( imbarcazione da stagno usata anticamente dai nostri pescatori), trasformata in vetrina dove potrete scegliere il pescato del giorno, la nostra griglia (“ sa cardiga” ) a vista vi permetterà di vedere la semplicità della cottura dei prodotti. Una delle peculiarità di questo locale è che durante il pranzo o la cena passeranno i camerieri con gli spiedi ( "su schironi “ ) con delle anguille di stagno fatte alla brace, provatele con un bicchiere di Cannonau, non rimarrete delusi.
Grazie agli interni, completamente rinnovati ed ampliati, è stato realizzato un ambiente elegante e confortevole, reso più prezioso dalla boiseriè di mogano  e corde marinare che ricoprono le pareti.