Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

La Cucina

La cucina del “ Sa Cardiga e Su Schironi “ si contraddistingue per la semplicità nelle elaborazioni, il protagonista è il prodotto che viene cucinato soprattutto alla griglia a carbone, i piatti rigorosamente seguono la tradizione regionale, come : “ Sa Burrida “ (gattuccio di mare con aceto e cannonau), il tonno che viene utilizzato sia crudo che lessato, le tagliatelle fresche con ricci di mare e bottarga di muggine, l’aragosta alla sarda ( olio, limone, aceto e le uova del crostaceo), i crostacei crudi, il pescato del giorno con la Vernaccia di Oristano e naturalmente i nostri formaggi, il classico pecorino stagionato e alla griglia con il miele, il caprino e “ su callu “ ( tipico prodotto autoctono), tutti accompagnati dalle nostre confetture, e in conclusione i nostri dessert come la “seadas “ o i raviolini di ricotta caldi, il semifreddo al croccante con miele e filuferru.
Infine per  venire incontro alle vostre esigenze saranno a disposizione i vari menù degustazione che potete prenotare via telefono o via mail  o scegliere direttamente in loco.

Consultate il nostro menù

Consultate i Menù Degustazione

Consultate la nostra lista dei dessert e dei formaggi