Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

La Cantina

La Sardegna vinicola vanta una qualità eccellente che negli ultimi anni si è fatta conoscere in tutto il mondo, dal classico Vermentino al Cannonau e al Carignano e agli autoctoni come il Grenazza di Mamoiada, il Cagnulari  e tanti altri.
Nella nostra cantina potrete scoprire la vera Sardegna  con tutte le migliori etichette sia con annate correnti che con vecchi millesimi.
Non trascuriamo il resto d’Italia con i grandi cru come il Barolo, il Brunello di Montalcino, ecc.. e grande spazio ai vini internazionali con un occhio di riguardo per
l’enologia francese.
Per poter degustare più vini il ristorante siè dotato del sistema enomatic ad azoto per dare la possibilità di bere dei grandi prodotti al bicchiere senza rinunciare alla qualità.
La cantina del ristorante costruita nel 2008 è ancora in fase di sviluppo ma già visitabile. Ampia scelta di distillati regionali, nazionali e internazionali.